質量管理
您當前的位置: - 科技創新質量管理

  公司設有健全的質量誠信管理機構,成立了由質量主管副總任組長,部長為成員的質量管理體系領導小組,負責建立、實施和保持質量管理體系,全面推行質量管理工作,不斷提高公司質量管理水平。

  公司建立了完善的質量管理制度,與2006年編制完成了《質量管理體系手冊》、《員工手冊》、《作業文件》、明確了各崗及各級人員的職責和權限,規范了員工行為和工作標準。

  公司于2002年通過了ISO9000質量認證,于2006年通過了法國BVQI的ISO/TS16949體系質量認證。公司嚴格按標準要求開展各項工作,規范了公司質量管理體系。每年開展內審、管理評審及認證公司監督審核,確保了質量管理體系持續有效運行。

  公司嚴格控制鋼材入廠的質量符合標準要求,以確保鋼材在后續生產中的質量,為顧客提供優質合格的半軸產品提供保障。鋼材入庫過程中,采購員、材料保管員、檢驗員、實驗員均須嚴格執行操作規程,若材料不合格,保管員立即通知采購部進行處理。

  公司規范執行工藝紀律,控制制造過程質量和產品質量,確保制造過程和產品符合要求。質量部協助相關部門對工藝紀律進行管理和考核,質檢員對工藝紀律的執行情況進行監督。

  為保證在緊急情況下,滿足顧客要求,特制定生產系統應急計劃。應對質量風險,正確、有效、快速地處理突發性質質量事故,控制可能出現的各類質量問題,公司組織開展了應急演練,將質量損失降低到最低程度,最大限度的避免和減少給公司和用戶造成不良影響和損失。

北单上下单双